Termine in Vorbereitung oder Planung

Bestellung des neuen „Historischer Kalender 2023“ beim Vorsitzenden Florian Gantner oder bei Theo Müller, Walburga-Apotheke Sandweier, Volksbank Sandweier für 19.-€.

Jede Woche Mittwochs um 14 Uhr 30 bis 17 Uhr der Handarbeitskreis trifft sich am Heimatmuseum.
und natürlich die CEGO-Spieler treffen sich auch weiterhin immer Mittwochs um 18 Uhr 30 bis 21 Uhr 30.

Termine für das Jahr 2023

Auch im Jahre 2023 wird es wieder öffentliche Museumssonntage im Heimatmuseum Sandweier geben.
Geplant sind:
Im April unter dem Motto 40 Jahre 80er
im Mai Sonderausstellung von Dominik Schäfer

im Juli ein Künstlermarkt ??

Am Donnerstag den 22.06.2023 ist geplant eine öffentliche Musikprobe des Musikvereins Sandweier mit Bewirtung und Ausstellung des Musikvereins Sandweier.

Und natürlich unsere wöchentliche Handarbeitstreffen und die CEGO Spieler an jedem Mittwoch.